Уехал в Питер

Уехал в Питер, вернусь к обеду,
не начинай без меня обеда…
Уехал в Питер, смотреть на воду,
Ходить руками по мокрым стенам,
Гулять глазами по мокрым лицам…
Сцарапать накипь
с больного мозга
о парапеты
Уехал в Питер…
Вернусь к обеду.
Не начинай без меня обеда…


Рецензии