Дрянь

Поменяемся?
Поменяемся местами?
я теперь от тебя жду,
ножей и вилок,
Ты попробуй,поищи,
всяческих души развилок.
Это весело, ты знаешь,
и куда давить,
Чтоб побольнее..
Чувствуешь, бьется..
дави сильнее!
Не бойся, я наверное,
уже от тебя ее совсем не
чувствую.
Эту боль,это ноль,
Это уже не достовляет.
Я сильнее зжимаю.
Чувствуешь? Давит?
Тебе больно? ну..
И как это?
Это сладко? или в тягу та?..
Ну.. ты знаешь,
что было в Апреле и Мае,
Ну я знаю,
как с тебя одежду снимали.
Удивлина? Думаешь я забыл?
Это твое,
"я тебя одну любил"
Это от тебя так глупо и смешно,
Подыхаешь там?
мне все ровно.


Рецензии