бессонница

Так плохо что-то на душе..,   
И как назло, совсем не спится..
Не знаю чем заняться мне..,      
И в правду,может быть напиться...
 
Как плохо,рядом нет тебя..,
Так одиночество жестоко...
Прижать к груди,поцеловать..,
Уснуть в обьятиях глубоких...


Рецензии