Пакет Ленты...

Пакет «Ленты»
Перекатиполем
В городской степи.
Теперь тлен ты,
Ты – пепел воли,
Твой разум спит.

Дома пустеют,
Дыреют окна,
Холодно и темно.
Если успеешь,
Вынырнешь окунем
Вон в то окно.


Рецензии