Моя, Моя, Моя и Лето Моё, но речь о Ней...

Вода вдруг вспыхнула в огне
 пылая нежной болью,
 и осень замедляя бег,
зиме дорогу уступила,
лишь тешило её одно,
что вслед за ней весна и лето,
и снова ей черёд придёт. 


Рецензии