ПЛАЧ...

 «Реальное число абортов в России – от 5 до 12 миллионов (за год)! И это – громадный бизнес. Поэтому не надо удивляться, что вымирает российское население".


Да по справедливости нас без всякой милости
Надо наказать.
По закону Божьему, сердцем замороженных
Надо утоплять,*
Сердцем изувеченных, духом искалеченных
В самый ад на дно.
Тем, в ком нету жалости, хоть бы самой малости
Рая не дано.
Ирод-царь-убийца, детский кровопийца
Стольких не казнил,
Сколько люд в России ныне чёрной силой
В чреве погубил.
Миллионы деточек, материнских веточек
Злобно извели.
Вопиют их души, нету мочи слушать,
Нет для них Любви.
Омертвели люди, губят себя в блуде,
Что им жизнь детей?
Убивают хладно, деток им не надо,
Каждый царь-злодей.
За чертою смертною, как посмотрят бедные
В очи своих чад?!
Души вы безумные, души вы бесструнные...
Ждёт вас вечный ад.
Как взывать там будете? Пожалейте судии???
И простите грех???
Но по справедливости НАКАЗАТЬ без милости
Надо бы нас всех...


* как допотопных людей за их страшные грехи


Рецензии
Людей безгрешных вовсе нет,
Они и рождены на свет,
Чтоб справедливости учиться,
Тогда и Род Наш сохранится!

Виктор

Виктор Подольский2   13.03.2014 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.