ЗАТО

Зато в своей большой постели
С открытой форточкой в мороз.
Зато надежды улетели,
И с плеч как будто целый воз.

Зато ты знаешь, как все будет.
Зато я этот стих пишу.
И то, что было, не забуду,
И ни о чем не попрошу.

И ни о чем не пожалею,
Переболеет и пройдет.
Зато красиво петь умею,
Зато весной весь снег сойдет.

И расцветет душистой краской
Души бутон, Искрой Огня
Обнимет, нежной теплой лаской
И будет радовать, любя.

За то, за это...все пустяк.
Затихнет буря. В тишине
Ты знаешь сам, что будет так.
Зато ты верен сам себе.


Рецензии