Как ты

Как ты?
Кто кипятит тебе чайник?
Кто сопит в уши?
Как ты?
Высыпаешься ли ночами?
По утрам кушаешь?
Помнишь,
Какими опасно ласковыми
Были наши с тобой коты?..
А я пытаюсь готовить пасту.
Я не умею
Как тЫ.


Рецензии