это в гранитном окне глухо

это в гранитном окне глухо.
вниз карабкаться
спасаться.
словно призвали все меняться.
тишина мило шепчет
не вздумай спать
километры умирать.

легкой рукой накрывая постель
моя метель.
время страстей не верь.
будут опускаться тени.
наше время
веры.


Рецензии