Девиз

Улыбаться? Бояться? Рыдать? Полюбить?
Расходиться? Встречаться? Надеждою жить?
Рассмеяться. Забыться. Уснуть и проснуться.
Побеждать! Наслаждаться! Опять улыбнуться.
Отыскать! Не сломаться и не прогибаться.
Верить каждому дню и опять улыбаться!
И Мудростью Духа, Светом, яркостью глаз,
Энергией Жизни и Огненных фраз
Развернуться! Отдаться...собой охватить.
Мчаться! Двигаться! Радовать...Быть!


Рецензии