Голос из пустоты

Слово мама, я так давно мечтал его сказать,
Но вы так долго заставляли меня ждать.
Вы ссорились, сердца друг - другу били
И обо мне, со временем совсем забыли...

А я все помню, ничего не позабыл,
Как ты любила папу, как он в ответ любил
И отражение твое, в его глазах,
Как вы мечтали о моих первых шагах...

Как ты мечтала погулять со мною в парке,
А папа, научить играть на маленькой гитарке,
Как на руках нас будет весело кружить
Вы наконец то бросите курить...

Как выбирая мое имя вы смеялись,
От вида крошечных носочков умилялись,
И как шутили, что втроем не скучно жить
Как вы смогли все это позабыть?

Кто из вас прав? Пусть каждый сам рассудит,
Кто виноват, что ваш союз разбился,
А меня нет, и никогда не будет
Ведь из-за вас, я просто не родился...


Рецензии
Я в шоке. Конец убил. Сильно.

Татта Дзалатти   21.01.2014 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо. Рад что вам понравилось.

Дмитрий Дариус   22.01.2014 09:12   Заявить о нарушении