Последняя любовь

                Она  проклятая,
                Простая - бабья,
                Пускай  распятая,
                Зато не рабья.

                Она избитая -
                Но не больная,
                Она  испитая,
                Она земная.

                Вся перемолота
                Людской молвою,
                Дороже золота,
                А кровь - рекою.

                И нет конца у ней,
                И нет начала,
                Став сутью жизни всей ,-
                Моим причалом...


Рецензии
Красиво! Пусть ОНА будет, даже избитая и больная!

Ольга Геньба   12.02.2014 20:56     Заявить о нарушении
Но она стала СУТЬЮ ЖИЗНИ ВСЕЙ....

Нонна Ильенкова   14.01.2018 20:44   Заявить о нарушении