***

Пусть останется недосказанным всё, что копила душа.
   Мы расстанемся на закате,
      Будет море плескаться у ног...
         Какая это потеря? Не лучше ли - встреча.
      Солнце уже глядит с запада на восток,
            Его не воротишь вспять.
            Да и стоит ли возвращать?..
         Если мыслей так много, а сказать-то и нечего.
               Разве обняться?
                Да только зачем душу травить пустяками.
                Будем друзьями?
               Ответ ты знаешь сам: солнцу назад не дано возвращаться.
   А впереди нас ждут миллионы рукопожатий.
Мы расстанемся тихо: молча и не спеша.


Рецензии