Подруге Наташе

Я показала через скайп тебе
кусочек неба
ай!
синее какое!
какое чистое!
какая пальма!
какая черепичная накидка
на сотах деревенских каменных!

И колокольный звон
пожал твоих ушей протянутые руки
разулыбалось Солнце
ведь я ему представила осоообенную гостью
подкрался любопытный бриз
и слушал с интересом рокот русский
ведь он не знал что родом я
из края дальнего Приморского

И Ангел мой
захлопал перьями ладошек
и зная что я в безопасности
расслабиться решил и прикорнул в тени моей косы
и задал храпака
на всякий случай глазки ангельские приоткрыв

Портреты маслено-акрильные
шлют пламенный привет друзьям
и ждут приезда Юры и Наташи
и ненаписанные вирши предвкушая праздник живота
мурчат уже «ням-ням»
и все мы хором в унисон поём - "да приезжай скорей уже Наташа!"
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.