Все затихло вокруг

Все затихло вокруг,
Поглотила все тьма,
Не печалься, мой друг,
Скоро будет весна.

Может быть все напрасно,
Может быть все не так,
Может быть все ужасно,
Может быть все пустяк.

Не печалься, мой друг,
Все пройдет стороной.
Если выжил ты круг,
Проживешь и другой.

Эти девять кругов
Всем пройти суждено,
Нам не нужен засов,
Мы не ляжем на дно.

Ты не верь, что все в жизни напрасно,
Ты не верь, что вся жизнь – это Ад,
Ты узнаешь, что значит «прекрасно»,
Ты поймешь, что вся жизнь лишь пустяк.
28.12.2002г.


Рецензии