Первое свидание

Август. Лето на последнем издыхании.
Засиять улыбкой света хочется.
Поцелуй тот самый - не прощание,
Знаю, скрасит наше одиночество.

Запах губ и вкус прикосновений,
Нежность глаз, ласкающая слух.
Радость этих сладостных мгновений
Впишет в память просветленный дух.

Две души сольются в красках осени.
Вместе навсегда - и каждый шаг в любви?
И когда-то, может, кто-то спросит их:
"Неужели встрече звезды помогли!"

Звезды, небо, ночь и ветер ласковый,
И деревьев шум, и гул Москвы ночной.
Навсегда запомню радость глаз твоих,
Это счастье, что теперь живет со мной.

Август. Лето на последнем издыхании.
Август. Лето. Наше первое свидание.


Рецензии