Забилось новым эхом сердце

Забилось новым эхом сердце
Всю жизнь мальчишкой быть, мне суждено
Со скрипом тихим отворилась дверца
В мое последнее кино
Шагну в нее, а там свет силуэта
мне словно в детстве разгоняет кровь
Разбудят заново во мне поэта
твои глаза, приподнятая бровь
Я прошепчу тебе, и ты меня услышишь
Рукою протянусь, коснусь тебя
Походкой нежной словно пишешь
Пойдешь на встречу мне любя
Забьется новым эхом сердце
Оно последнее поверь
Не будет больше стука в дверцу
Замуровал я эту дверь.


Рецензии