Давай

Давай услышим как бушуют волны
Расправим парус где то в далеке
Отбросим эти ржавые оковы
Пусть унесет нас ветер на легке
Умчит он нас в заоблачные дали
Где нет преград, мирского ополчения
И все что мы когда то ожидали
Пусть нам приносит легкое теченье
Давай узнаем что за остров светит
Песочным золотом сверкнув на берегу
Он нас ручьями и цветами встретит
И будущим в котором я к тебе бегу
Давай построим домик из бамбука
Он будет ближе к солнцу на холме
Я буду ужин добывать из лука
А ты готовить это на костре
Давай посадим дерево у дома
И будем ждать поспелые плоды
Что бы когда то у речного звона
Бежал мальчишка малый у воды!


Рецензии