Сомнения

Стояла - в зеркало смотрелась:
Морщинка. Родинка. Моя.
Красивые глаза. Зарделась.
А что такого? Это ж я:
Неровный нос. А кто измерит?
Кому оценивать, судить?
Форма бровей. А что изменит?
Не проще ль все, как есть, любить?
Принять? - да мало! Полюбить!
И наслаждаться. Просто быть.

Стояли - в зеркало смотрелись,
А скоро будем и втроем,
Куда-то все сомнения делись.
Теперь советы раздаем.


Рецензии