Воспоминания

А в воздухе стоит тоска,
В провальном прошлом столько боли,
Что смерть смеется не с близка
И я дышу, и я доволен?

Забыть- забыто.  Вот, ощути,
Весь вкус горчащий сладкой соли.
Я не хочу идти, ползти
Я не хочу жить так, в неволе.

Не слушать и не ощущать,
Искать лишь в зеркалах обиды.
Я буду мерзко превращать
Свои воспоминанья в мины.


Рецензии