Туман

Ты родился не зная зачем
Ты живешь каждый день
В надежде увидеть добро
Ты чувствуешь боль в груди
Ты все чаще видишь близких
В алчных грубых лицах
Ты был там откуда трудно найти
Дорогу обратно
Ты хочешь вернуть время назад
Что бы изменить трудные моменты
Ты считал его другом
Теперь хочешь вырезать ему сердце
Ты видел в ней божественную красоту
Как в сказочном эдельвейсе
Теперь не можешь ее забыть
Завтрашний день принесет лишь
Тоску и серый тон города
Ты как картина без красок
Или скандал без повода.


Рецензии