Добрый талисман

Пролетает редко
          Хлопьями снежок.
Мы опять встречаем
          Старый Новый год!
Кто-то по старинке
          Вечер проведёт,
Кто-то праздник вспомнит
          И бокал нальёт!
Добрым талисманом
          Скачет по зиме
Лошадь, как ни странно,
          Синяя вполне!
Нам здоровье дарит,
          Счастья кузовки!
Нам подарки эти
          Очень дороги!
И пусть Старый - Новый
          Наступивший год
Нам прибавит в жизни
          Радостных хлопот!

Вас приветствует иссиня чёрный "Рысак" художник Н.Сверчков,
Картина храниться в Нижне-Тагильском музее изобразительного искусства.


Рецензии
31го января наступит(Уже наконец) год лошади!
Опять есть повод попразновать:))
Так что, с Наступающим, Людмила!)))

Матвеева Наталья   24.01.2014 03:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.