море отчаянья

Море взволновано
бьется
шумными волнами
о берег.
оно мечтает о свободе,
но не уходит.

Место, где цветная печаль проходит
через все препоны и расстоянья.

Я пьяный.

Я - берег.
А ты мое море полное отчаянья.


Рецензии