Хочу

Как без тебя мне не скучать,
как не поддаться тайной страсти.
Когда хочется обнять!
Не письма слать, идут веками.

Когда с тобою звёзды видим,
Чтоб подруку держала ты меня.
И сердце, громкое биенье,
Я слышал от только тебя!

Чтоб спать когда ложились,
Я тихо прошептал люблю.
А в ответ лишь слышал:
-Нет. Это я тебя люблю!


Рецензии