и сколько не было б

И сколько б не было людей
Все время будут попадаться
****ина с обликом людей
И тварь способна умываться

И сколько б не было недуг
Лекарства все не вспомнит доктор
Не глянет бдительный кто враг кто друг
И опытный мясник гнилое мясо купит оптом.

И сколько б не было обид
На низких духом грешно обижаться
Глаголит истина что зло не спит
Обидчику в лицо лишь нужно посмеяться

Пускай умоется своей же злобой
В воде своим злым умыслом пусть отразиться
Ведь можно поперхнуться со злобой спеченною здобой
В своем же зле порою можно раствориться.

Пускай поправит ум всевышний
Тому кто путь избрал не верный
Пусть будет милость его высшей
К тому кто в зле не знает меры...


Рецензии