Офицерская печальная

БЕЛЫМ СНЕГОМ ЗАМЕЛО ВСЕ ПУТИ- ДОРОГИ,
АХ СУДЬБА МОЯ СУДЬБА -ХЛОПОТЫ ТРЕВОГИ,   
ЧАЙКА СТОНЕТ НАД ВОЛНОЙ ГРУСТНО И ПРОТЯЖНО,
И ЧТО ЖДЕТ НАС ВПЕРЕДИ, ЭТО УЖ НЕ ВАЖНО,

НЕТ РОССИИ ,ВСЕ В ДЫМУ ,ВПЕРЕДИ ЧУЖБИНА,
БРАТЦЫ ЖИТЬ ЗДЕСЬ НЕ СМОГУ,
СЕРДЦУ ВСЕ НЕМИЛО,

СЛЕЗЫ ЛЬЮТСЯ ИЗ ОЧЕЙ ,ЗАЛИВАЮТ ДУШУ,
НЕТ ОТЧИЗНЫ, НЕТ ДРУЗЕЙ ,ВЕСЬ МОЙ МИР РАЗРУШЕН,

СМОТРИТ МНЕ В ВИСОК НАГАН-РУССКАЯ РУЛЕТКА,
КРУТАНУ РАЗ БАРАБАН-Я СТРЕЛЯЮ МЕТКО.

СНЕГОМ БЕЛЫМ ЗАНЕСЛО ХОЛМИК У ДОРОГИ,
ВОТ И КОНЧИЛИСЬ ЕГО ВСЕ ПУТИ ДОРОГИ.


Рецензии