Обними меня, небо

Поцелуй меня, солнце, сделай частичкой своей.
Пусть на земле станет больше солнечных дней.
Ветер вольный, над бездной миров меня подними.
Соедини  с ушедшими любимыми родными людьми.
Обними меня, небо. Будь твердой опорой моей.
Помоги мне. Я лишь учусь стоять на голове.

13 января 2014 года


Рецензии