Одиночество

Закрыться от всех.Чего еще проще?
Сидеть в замирании и просто молчать
И тихо внутри все держать что есть мощи,
Не думать,не млеть,ничего не прощать.

Мой образ запомнят лишь близкие люди,
Ведь я отражение их собственных дум.
Бесшумно приду я и лягу на груды
Сомнений их, страхов и денежных сумм.

Без умолку ты говори,не стесняйся,
Как исповедь,выложи все о себе,
Прими сожаления,прости и покайся,
Пойми,твои чувства в горючей борьбе.

Давно этот город не знает прощения.
Большой парадокс.Вас полно.Я одна.
Пылает во мне равнодушие,смирение,
Входи безразличие,я так же больна.


Рецензии