каменное сердце

Я чувствую прохладу рук твоих..,             
Быть может твое сердце камень....               
Я все отдам за красоту,
Которая меня..,к тебе так манит....

Боюсь тебя..,люблю твои глаза..,
В которые смотреть могу я вечно.
И поцелуя жажды, не унять..,
О нем могу мечтать я бесконечно....

Позволь..,прикосновением своих губ,
Я отогрею,рук твоих прохладу... 
Но сердце..,не оттает никогда..,
А камень сердца..,разбивать не надо...


Рецензии