Если раньше лечь в кровать...

Если раньше лечь в кровать,
То не будешь всех кусать.
Будешь ты спокоен, мил
И на всё хватит сил.
Не будешь ни на кого бросаться,
А будешь людям улыбаться,
Добра и счастья всем желать.
Чтоб никогда не унывать,
Чтобы добрее люди стать,
Ложитесь вовремя все спать!


Рецензии