Опоздание...

Мне дышится и видится легко,
Период жизни прошлой пережит.
Что, якобы, засело глубоко
Спокойно на поверхности лежит.

Ты думал, что на радостях приму,
Но не учёл - посмел ты опоздать
Не на секунду, сделав по уму,
Не на минуту, эдак, лет на пять.

А как же:"Нам с тобой не по пути.
Найдёшь другого, лучшего стремглав"?
Нежданный гость в семье моей, прости.
Сама не верю в то, что ты был прав.

Пора закончить этот диалог,
А то потом уйдёшь один едва.

- Ну чем он лучше?
- Тем, что дать мне смог
Любовь, а не обычные слова.


Рецензии