Полет

На небе звездном в тишине
Они встречались по ночам.
Не знаю я, не видно мне -
Я доверяю своим снам.

Им так свободно там, легко.
Они без масок там, как дети.
И до рассвета далеко,
Ласкает тело теплый ветер.

Они когда-то улетели
В надежде встретиться опять.
Там на Земле они хотели
Семью в любви на век создать.

Но помнить память разучилась,
И разум чувства затмевает.
Так вышло, в жизни так случилось!..
Любовь же трудностей не знает.

Одни еще бродить по свету
Возможно долго они будут.
Но эти встречи в небе где-то
Их чувства точно не забудут.

Настанет день, глаза увидят,
А сердце вспомнит миг в ночи -
Сотрутся старые обиды,
Душа от счастья закричит.

И ради этого мгновенья,
Для встречи с той родной Душой
Не говорю про сожаления.
Иду к тебе, лечу, Родной!


Рецензии