Пусть теплом своим и светом

Пусть теплом своим и светом
Рождество согреет души.
Пусть на миг напомнит лето,
Даже если вьюга кружит

В сумасшедшем танце белом
Рой снежинок серебристых.
Пусть оно нам между делом,
В помыслах подскажет чистых.

Пусть добро восторжествует
На земле хотя бы на год.
И любовь. Душа пустует
Без нее, как куст без ягод. 2014г.


Рецензии
В дорогу дальнюю сердце просится,
Но душа домой зовёт по прежнему
Чувства продаются оптом и в розницу
И чем ближе рай, тем ад неизбежнее

Бигден   13.01.2014 16:52     Заявить о нарушении