Грааль любви!

Грааль любви хранится в сердце.
Он очень  хрупкий, как слюда.
Поэтому и спрятали его за ребра человека.
Разбив однажды, ты не склеишь! Никогда!

Собрать крупинками возможно.
Но, швы и трещины всегда будут видны.
Поэтому, на сердце так тревожно.
Оно -  все исцарапано внутри!

В нас от любви течет разбавленная кровь адреналином,
Которая сжигает раны, словно йод.
Которая, страшней забавы кокоином
Но слаще, чем пчелиный мед.

Мы можем позабыть черты лица и взгляд.
Но, в памяти останутся те чувства,
Которые прошли в нас, как энергии разряд!
Что подарили нам эстетику безумства!


Рецензии
Я не то чтобы весь такой правильный
И вроде как и не сволочь последняя
Жил как все, не всегда по правилам
Но и для вас божьим не был посредником

Бигден   13.01.2014 16:54     Заявить о нарушении