289. Страннику-реквиум

Не уйдёшь в тишину,    
В сине-алый просвет, 
Ты уйдёшь в небеса,    
Там где жизни и нет      
Где не плачет душа,
Не приходит рассвет,
Тихо так умирал,    
Позабытый поэт !
   
Не забытый он был,
Он и жизнь так любил, 
Только жизнь не щадил   
И себя погубил !   
Не проси у Богов,
Вновь на землю вернуть,   
Если сам захотел,      
Сам и выбрал свой путь ! 
 
На земле стон стоит, 
Наш кумир улетел,    
То, что был он любим, 
Знать о том не хотел !
Нас покинул поэт,   
И про стих позабыл, 
Полетел на тот свет,         
А он жизнь так любил !


Рецензии
Сколько влезет драматизируйте
Мне от слез ни тепло, ни холодно
В самом сердце большого города
И такие бывают прихоти

Бигден   13.01.2014 16:56     Заявить о нарушении