А мама останется мамой

А мама останется мамой -
Заботливой, ласковой самой,
Ведь сколько ни жить нам на свете,
Мы все для неё просто дети.
Как в детстве,любя, успокоит,
Смахнёт твои слёзы рукою,
И горе проносится мимо,
Пока ты со мною,родимая.

А мы,вырастая, упрямо
Из дома спешим и от мамы,
Свои совершаем ошибки,
Живём то спокойно, то зыбко,
А мама покоя не знает,
И верит в тебя, и прощает,
А ляжет на сердце тревога -
За нас она молится Богу.

Но в миг, беспощадный и строгий,
Ей выпадет в вечность дорога,
И мы лишь тогда понимаем,
Какого мы друга теряем!
А жизнь - не кассета киношная,
Её повторить невозможно.
И ныне, входя в двери храма,
Молюсь за тебя, моя мама.


Рецензии
Погреюсь у тепла свечи,
Тебе поставленной во храме.
Как слёзы жгуче-горячи
По дорогой любимой маме...
🙏🙏🥀🥀
Счастья!
〽️

Марина Левахина   09.02.2021 12:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за искреннюю солидарность.

Валентина Жукова 4   09.02.2021 13:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.