Последняя

Кнутом по шее и вперед
В загон для смертных тел.
С превью лучами и в восход
Убей,как ты хотел.

Дай мне вздохнуть в последний раз,
Не бей в лицо,постой!
Я буду первой кто из нас
Поднимет глас другой.

Остались мне секунды боли,
Чуть-чуть до смерти,один миг.
Поднимешь руку полной воли
Мнгновение,раз-поник мой крик.


Рецензии