Я о себе - Тебе тысячу раз напомню...

Я о себе -
Тебе тысячу раз напомню.
Знанием.
Силой.
Погодой дождливой.
Когда о тебе
Не вспомнят -
Знай - это я
Уже не твоя.
Ещё не ушла.
Кораблём ли твоим была
Или якорем.
Шлюпкой спасательной
Или, быть может, кругом.
Я тебе врядли, когда-нибудь,
Стану подругой,
Только, быть может,
Знахарем...
Я о себе -
Тебе тысячу раз напомню.
Глаголами и существительными
Восклицательными.
Вопросительными.
И лишь когда тебя уже больше не тронут -
Я тебе расскажу,
Как другие тонут,
А не плывут.
От нас с тобою - уже никогда не уйдут,
Просто других не найдут,
Не спасут...
И мы с тобой будем вместе,
Но по-отдельности,
Как отражение новой,
Забытой
Вечности.
Я от тебя себя спрячу.
Захороню,
Скрою.
Камнем...Надгробным?...
Но о себе -
Тебе тысячу раз напомню...


Рецензии