Растроение личности

Я сегодня Ее повстречала,
Я узнала Ее первым взглядом.
Она мне улыбнулась сначала,
Много Ей рассказать было надо.

100 вопросов я к Ней накопила.
И не знала, с чего мне начать бы.
Мы так рады друг другу с Ней были,
Мы ж единое целое...как бы.

Почему-то Ее я не слышу,
А Она понимает и молча.
Она чувствами яркими дышит,
Научить меня этому хочет.

Нам бы встретиться с Разумом тоже,
И с Душой на троих побеседовать.
Неужели жить в мире не можем,
Интересы друг друга преследовать?

Почему мы бороться обязаны?
Каждый выиграть хочет сражение.
Мы же все одной целью повязаны:
Разум, Тело, Душа - единение!

Удивляясь, друг с другом ругаемся,
Где же точки соприкосовения.
Мы же сами с собой не справляемся,
Топим мыслями, душим сомнением,

Рвемся в стороны мы, и выходит вот так:
Разум, Тело, Душа - лебедь, щука и рак.


Рецензии