Последнее

Зачем ты накапал в душу мне яда?
Зачем убивал ,что молчишь?
Молилась я богу,что б был просто рядом
Ты хвост поджал словно как мышь!
Зачем говорил?Я же верила в правду,
А вся твоя правда во лжи.
Ты сделал мне больно,не больно,не надо
Во мне возрадилася жизнь.
Я с горем носила плод твоего чрева,
Порой прокляная тебя.
Теперь благадарна поставлю колено,
За дочь,что почти не твоя.


Рецензии