А дорога будет трудной...

А дорога будет трудной, но ты не сдавайся,
Ты найди в себе силы и улыбайся!
На пути твоем будут бури, метели,
Расставания, слезы, боль и потери.
Но бури пройдут, затихнут метели.
Ты научишься жить сквозь все потери.
Расставания – чушь. Придут новые люди
И вдохнут в тебя веру – веру о чуде.
Боль внезапно пройдет, высохнут слезы.
Ты начнешь воплощать желанные грезы.
Будешь верной мечтам, будешь стремиться
Чтоб смогли они все осуществиться.
Ты расправь свои крылья, чтоб не разбиться.
Вспомни все, что ты хочешь в жизни добиться.
Если ты не позволишь себе отступиться,
Долгожданная дверца тебе отворится.
Ты прошла! Ты добилась! Белиссимо! Браво!
Быть успешной – твое стопроцентное право!
Ты стоишь на вершине сбывшихся грез.
Мир прекрасен. В нем больше слез.
А дорога была трудной, но ты не сдавалась.
Ты нашла в себе силы и улыбалась.


Рецензии