главное начать

когда теряешься в догадках
о том что было и что есть
проходит мимо ряд событий
проходит мимо твоя жизнь
а ты сидишь и просто смотришь
взгляд омрачен и слегка злобен
а ты сидишь и просто куришь
дым разлетается туда
где просто жизнь твоя проходит
вот так случилось что проходит
я как бы есть и как бы нет
и отстраненность мне уже не помогает
отбитость-кредо моих дней
а ведь даже и не существую
все просто дым
он исчезает и растворяется везде
он исчезает а я почему-то остаюсь


Рецензии