Нежность

Она хранит всю нежность в глубине души,
А в сердце у нее звучит Вивальди,
И раздаются звуки иногда в тиши,
В которых слышен отклик ранней "альбы"*...
 


15.07.2013
*альба (ит. - alba) - рассвет


Рецензии