Перемены

Как же все быстро меняется,
Стрелки сомкнулись к небу.
Что-то проходит, теряется,
К новому в старом еду.
В старом вагоне и поезде,
К новым друзьям из прошлого.
Мне бы забыть по совести
Отклики псевдо-хорошего.
Поезд стучит, старается,
Там уже ждут, на родине.
Тут еще кто-то прощается..
Стану немного свободнее.
Мне б отпустить, что тянется,
Время-то подходящее!
Новое не открывается
С прошлым из настоящего!


Рецензии
Очень хорошо! Я даже задумался=)

Максим Викторович Лебедев   16.01.2014 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.