В душе романтика

В душе романтика живут,походы,приключения,
мечта о счастье и красоты всего мира...
Но,я не смог прожить без её доброго свечения!
Она моя любовь,и в нежных чувствах лира!

Все мои чувства эти не выразит и слог,
когда влюблён,то в небе звёзды очень ярки,
преград не ведаешь,и мир лежит у твоих ног,
и ей готов дарить любя души бесценные подарки.
 
Порой хочу я оторваться от земли,и воспарить!
В высь поднебесную,туда где есть обитель Бога.
Чтоб это счастье,если можно,на века продлить,
а потом раздать частями,каждому,немного.
            ***
29.12.2013год.с.Ростовский.Казахстан.


Рецензии