Мрачная пародия

Ты влагу впитываешь телом
Через отверстье в голове.
Тут главное, чтобы успела:...
Чтоб не сказать: везет вдове!

Ты свежий хлеб жуешь напрасно
(Своим мужчиною сыта?!).
Запей  вином. Не так опасно,
Коль поперхнешься иногда.

Его, как блюдо, распластала
Ты на обеденном столе
И только звездочка сияла
На свежесделанном желе.

Стремлюсь туда на званный пир.
Такой вот стол и есть мой мир!
Скажу: Не нужен мне иной,
Когда сыта одним тобой!


Рецензии