тебя нехватание

Я хочу умереть.
Понимаешь?
Что меня по ночам сжирает.
Ты знаешь?
Тебе бы мысли читать.
Ты читаешь?
Я кричу,тебе.
не отвечаешь.
у меня так горло болит.
Это холод.
И не хватает тебя,
Это голод.


Рецензии