Прощай, мой дорогой!

А знаешь, поняла я вдруг,
Распределяя свой досуг,
Что больше не люблю.
И без тебя могу.

И, засыпая в вечеру,
Я о тебе не думаю,
Не заполняю голову
Капризную свою.

Так что прощай, мой дорогой,
И в долгий путь! Совсем иной
И от меня уж дальний.


Рецензии