Послесловие к теракту 30. 12. 13г о 3-хмесячной де

Кто бы знал, что познало то сердце,
среди залитых кровью дорог,
с чем боролось то хрупкое тельце,
когда зло снова взвыло в свой рог!?

Кто бы знал, как увечна порою,
эта жизнь без перил и оград…,
как мы сами стремимся горою,
друг на друга, не видя преград!?

Мы как будто бы все понимаем,
но не чаем беды за спиной!
И до боли преграды ломаем,
когда близкий и самый родной,

Нас отчаянно так покидает,
не успев лишь о главном сказать
- О любви, что гордыни не знает
и о долге, о ней завещать!

Мы не знаем, как билось то сердце,
среди залитых кровью дорог,
но мы верим, что в маленьком тельце,
затаился немаленький Бог!


Рецензии