все было, будет

Все было, будет -боль и радость
Чему же быть того не миновать
За немощи и хворь себя корить не надо
Годам лишь должное отдать

Считая дни в последнем часе
Не думай ты кончину приближать
Купайся в жизни словно в квасе
И добор будь конец как есть принять

Какой бы жизнь тебе не показалась
Короткий,длинный был тот срок
Хвали судьбу за то лишь что осталось
В пустом ведре какой есть прок?.

Люби тот свет в котором ты родился
Люби тот дом в котором дни провел
Люби весь мир в который ты влюбился
Люби и срок...что бог тебе отвел...


Рецензии
Порой тянет немного погрустить по-доброму
И я беру фотоальбом, в котором вся жизнь собрана
Прошлое проносится вихрем перед глазами
Будто мне десять лет за минуту пересказали

Бигден   13.01.2014 16:38     Заявить о нарушении